※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
その他の疑問

月額制の動画サイトに加入しようと思っていますが、Netflix、Hulu、U-NE…

月額制の動画サイトに加入しようと思っていますが、
Netflix、Hulu、U-NEXT、prime videoなど
色々ありますが、どれがオススメですか?

お恥ずかしながら全く知識がないので
どなたか教えていただかたいです。

基本的には邦画や過去のドラマ作品、
韓国ドラマも見てみたい場合は
どれに登録するのが良さそうでしょうか?

コメント

ママちゃん

邦画や過去のドラマ作品ならHulu、
韓国ドラマならNetflixですね!

うちはHulu、Netflix、プライムビデオを契約しています😆
子ども2人になって観る時間が全然なく、上の娘がHuluでアンパンマン、プライムビデオでしまじろうを観る専用になっちゃってますが…笑

• みー

みー

コメントありがとうございます😄
    まさかの2つ登録しないといけない可能性があるんですね😳!笑

そして子供がいたら占領されちゃいますよね…分かります😂笑
    子供も主人も寝た後にこっそり観ようと思っているので検討してみます🥰

• 12月19日
®️®️

うちはプライムビデオとディズニープラスです!

過去のドラマや邦画、韓国ドラマなど、プライムビデオでも結構あります🤔✨

• みー

みー

コメントありがとうございます☺️
    ディズニーも観れるんですね😳
    すごいです👏🏻

調べてみたらprime videoは価格も安いし、邦画やドラマも観れるなら良さそうですね😍
    検討してみます😙

• 12月19日
はじめてのママリ🔰

みーさんみたいに邦画や国内ドラマ、韓国ドラマだったらUnextかなーって思います!作品数が多いので退屈にならないですよ😊