子育て・グッズ オモチャを取られたりしても友達を怒ったり、叩いたりはしないのですが… オモチャを取られたりしても友達を怒ったり、叩いたりはしないのですが、楽しくてテンション上がると頭をパチパチ叩こうとする事があります。 先日支援センターで友達とキャーキャー走り回って、頭を叩こうとしていましたがイケナイと思ったのか、叩いたりはしませんでした。 でも今日義父の頭をペチペチしていました。もちろん駄目だよ!ナデナデにしてね、って言ったら叩くの辞めてナデナデしてました。 同じような方いますか? 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 友達 支援センター 義父 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント COCORO 年少さんまでは そんなやりとりもありますよ😅 12月19日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント