妊娠・出産 トイレットペーパーに茶色のシミがついたら、おりものシートがなくても問題ないですか? おりものシートにはついてなかったのですが、用をたしたあとのトイレットペーパーに直径1㎝くらいの茶色のシミがつきました🙄 こんなおしるしありますか?🤔 最終更新:2021年12月19日 お気に入り おしるし おりものシート 茶色 トイレ ママリ(3歳2ヶ月) コメント りん わたしも最初おりものそれでした!! トイレットペーパーについて、数日後にはおりものシートについてましたよ😊 12月19日 りん わたしもおしるしそれです! 12月19日 ママリ そうなんですね!🙈 2回連続であって、今はもうでなくなりました😔 今日満月だからこのままドバーッとおしるしがきて陣痛がきてほしかったです🤣笑 12月19日 りん その気持ちわかります笑 私はおしるしがきて1週間で生まれました😊 12月19日 ママリ そしたら私はちょうどクリスマスあたりですかね😂笑 気長に待ちます🥰 12月19日 りん 妊婦さん生活楽しんでください😊 12月19日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
わたしもおしるしそれです!
ママリ
そうなんですね!🙈
2回連続であって、今はもうでなくなりました😔
今日満月だからこのままドバーッとおしるしがきて陣痛がきてほしかったです🤣笑
りん
その気持ちわかります笑
私はおしるしがきて1週間で生まれました😊
ママリ
そしたら私はちょうどクリスマスあたりですかね😂笑
気長に待ちます🥰
りん
妊婦さん生活楽しんでください😊