コメント
りん
わたしも最初おりものそれでした!!
トイレットペーパーについて、数日後にはおりものシートについてましたよ😊
りん
わたしも最初おりものそれでした!!
トイレットペーパーについて、数日後にはおりものシートについてましたよ😊
「茶色」に関する質問
生理が来たのに妊娠してた方居ますか? 生理が来て妊娠してた方の体験談を詳しく聞きたいです🙇♂️ 今回、排卵日と被ったか近い日に性行為をしました。 そこから吐き気やいつもよりも体温が高く感じ、胎動の夢等みたりし…
3ヶ月に1回歯医者で定期検診とフッ素を塗ってもらってるんですが、さっき奥歯が茶色くなってるのを発見しました😓 先月の定期検診では特に何も言われなかったのですが、やっぱり乳歯の虫歯は進行が早いのでしょうか?
メルカリで新品未使のコンディションで出してあった子ども服を購入したのですが届いたら、服全体にびっしり茶色の斑点のシミと黄ばみがありました。 数箇所程度なら記載のないシミがあってもいつも気にせず良い評価をし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
わたしもおしるしそれです!
ママリ
そうなんですね!🙈
2回連続であって、今はもうでなくなりました😔
今日満月だからこのままドバーッとおしるしがきて陣痛がきてほしかったです🤣笑
りん
その気持ちわかります笑
私はおしるしがきて1週間で生まれました😊
ママリ
そしたら私はちょうどクリスマスあたりですかね😂笑
気長に待ちます🥰
りん
妊婦さん生活楽しんでください😊