コメント

退会ユーザー
苦戦したのと、止血が甘かったんだと思いますよ💦
血管の細さはあまり関係ないかな?
子供はもともと採血しにくいのと、暴れたりするので余計やりにくいです、、、😭
退会ユーザー
苦戦したのと、止血が甘かったんだと思いますよ💦
血管の細さはあまり関係ないかな?
子供はもともと採血しにくいのと、暴れたりするので余計やりにくいです、、、😭
「写真」に関する質問
2、3歳のお子さん! 一度の食事でどのくらい食べますか? グラムとかわからなければ、お写真とかいただけると嬉しいです! 少食、偏食でしたが最近いろいろ食べられるようになってきました♪ 個人差あるとは思いますがうち…
ハーフバースデー、何しますか? 何しましたか?🎂🤍 最近のお昼寝中はネットでハーフバースデーどうしようかずっと調べてます! 夫はイベント関係は私におまかせなので、好きにさせてもらいます😁 とりあえず、お家で写真…
夫の部下の女性からのLINEの内容が馴れ馴れしくて不愉快です。この感覚は普通でしょうか?ズレていますか? 夫42歳の部下の24歳の女性なのですが、仕事の以外の雑談LINEも以前から度々送ってきているような子でした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます!
そうなんですね💦
採血して娘が戻ってきたとき、看護師さんに『がんばりましたよー!』だけでどっちの腕とか何分か押さえててとか言われなくて、私もずっと娘の泣き声聞こえてたので心配で、ちゃんと腕おさえるっていう当たり前のことやり忘れてました😣
この黒いあとってそのうち消えるでしょうか?💦
退会ユーザー
消えますよ😊
止血が甘いと、皮膚の中で血が広がっちゃって色変わっちゃいますが、時間と共に消えます✨ちょっと時間はかかるかもしれませんが😭
多分採血して失敗して再度採血する時に止血出来なくなるので、その辺で内出血広がっちゃったのかな?とも思いますが、、、😭
はじめてのママリ
そうなんですね😭
だいぶ大きい声でうちの娘泣いてたので、暴れたのかもしれません💦
でも消えるとわかって安心しました!保湿したりお風呂で洗うとき、あんまり触らないほうがいいですか?たくさん聞いちゃってすいません💦
退会ユーザー
強く擦らなければ大丈夫ですよ😊
どうしてもお子さんだとしっかり止血するの大変だったりするので😭
大人でも止血が甘いと黒くなっちゃいますけどね、、、
はじめてのママリ
詳しく教えていただいて本当にありがとうございます‼️
本当に安心しました☺️✨