※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ギュットクルームR EXにsorayuのレインカバーを使っている方、アドバイスをお願いします。元々サンシェードが付いているので悩んでいます。

ギュットクルームR EXにsorayuのレインカバーを使われてる方いらっしゃいますか?
純正のレインカバーがぴったり合って良いのかなと思うのですが、色とビニール部分のシワが気になりまして、見た目が可愛いsorayuを検討してきます。
ギュットクルームは元々サンシェードが付いていてそれを生かせないのが少し悩みです。
付けられている方いらっしゃいましたら、アドバイスいただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。

コメント

momo.☆.。.:*・°

質問に対するお答えでは無いのですが、純正の方を持ってます。純正はとにかく狭いです。そして、雨が強いと染みてきます。雨の後晴れて乗ろうとしたら肩ベルトとか濡れたりしてます。
サンシェードですが、カバー付けたら、サンシェードを広げることもあまりしなくなるので、見た目の可愛い方が私はおすすめです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アドバイスありがとうございます☺️
    狭いんですね😳
    レインカバーなのに染みてきてしまうのは残念ですね、、、
    見た目かつsorayuの方が防水も良いのかな?と思うので、決めたいと思います😊
    ありがとうございました✨

• 12月20日