コメント
はる
2ヶ月でしたらまだリズムはできてなくて寝て起きてミルク飲んでの繰り返しでしたよ😊
4ヶ月くらいの時にやっとリズムができてきました。
はる
2ヶ月でしたらまだリズムはできてなくて寝て起きてミルク飲んでの繰り返しでしたよ😊
4ヶ月くらいの時にやっとリズムができてきました。
「生後2ヶ月」に関する質問
パパがいるかいないかで夜の睡眠に影響が出ることはあるのでしょうか? 里帰りして生後2ヶ月の男の子を育てています。 週末に夫が泊まりに来てくれているのですが、夫がいるタイミングで夜の睡眠間隔が変わる傾向にある…
生後2ヶ月 夜間授乳 について質問というより相談です...。 母乳寄りの混合で育てています。(ミルクは夕方〜寝る前にかけて2〜3回/日、1日トータル120〜200ml) 2:00〜4:00の間に1回授乳していますが、自らは起きず、授…
生後2ヶ月の男の子がいます。 今年の年末に義実家に帰省する予定になっていますが正直行きたくありません。まだ生後間もない子供を冬の時期に外出させる事も抵抗ありますし、風邪が流行る時期にわざわざ親戚が大勢集まる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
基本的に起きてる時間長いんですけどたまにひたすらミルク→寝るのときがあるので😂