コメント
さるあた
私は倉庫で働いてました。
12月に息子が保育園に入れたら、またそこで働きます。
さるあた
私は倉庫で働いてました。
12月に息子が保育園に入れたら、またそこで働きます。
「正社員」に関する質問
人事への直談判について 現在、公務員(役所、行政)で勤めています、 この4月から転職しました。 配属された部署は、残業前提の部署で私の今のポジションの前任者は月に40時間ほど残業していたそうです。 私は今、7:…
今家事育児基本私がやっている毎日で、正社員フルタイムで職場復帰してもこの状況でやっていける気がしない… 正社員フルタイム復帰した方いますか🥹 旦那はこんな感じです ・ミルク、お風呂、寝かしつけどれも最初から最…
このまま旦那との関係を続けていくのか 嫌になってきました。 子供が産まれて家を建てあたりからどんどん 性格が変わってきて、今では常にイライラしているような感じで、 イライラするからと急に一人で 出かけて遅くま…
お仕事人気の質問ランキング
さるあた
シフトは1週間ごとで自分で休みを決められる職場なのと、当日欠勤、子供の保育園から呼び出しがあってもすぐに早退できるので。
そこだけはいい職場なので(笑)
女しかいない職場なので、女子校みたいな感じで色々問題はありますが…
ガーベラ1026
倉庫での仕事って人数もいる分1人2人休んでも支障が出ないんですよね〜(★‿★)私もそういうとこ狙ってます笑
人間関係はどこでもぶち当たる問題ですよね〜(´*ω*`)あまり深入りしない方がいいですね笑