コメント

さるあた
私は倉庫で働いてました。
12月に息子が保育園に入れたら、またそこで働きます。
さるあた
私は倉庫で働いてました。
12月に息子が保育園に入れたら、またそこで働きます。
「職場」に関する質問
6月から息子を保育園へ預けて仕事に復帰しました。 私は美容院で働いていて職場に託児所があるのですが、お客様が施術中に預ける8畳程の小さなものです。 園庭もなく外でも遊べないし毎日お弁当持参なので私も大変だし息…
職場で仲良かった人が 私の妊娠をきっかけに、仲悪く?なぜか 避けられるようになりました😂 その理由は 私が妊娠した事により立ち仕事から 座りっぱの仕事に変わった事。 その代わりにその人が 座り仕事から立ち仕事に…
4月に出産して本来なら4月まで育休取得できますが 「途中入園難しいかもしれないけどもし入園出来たら 産後半年(11月頃)くらいに保育園入園させて 復帰しますので」 と産前に職場に伝えてました。 途中入園の厳しさをそ…
お仕事人気の質問ランキング
さるあた
シフトは1週間ごとで自分で休みを決められる職場なのと、当日欠勤、子供の保育園から呼び出しがあってもすぐに早退できるので。
そこだけはいい職場なので(笑)
女しかいない職場なので、女子校みたいな感じで色々問題はありますが…
ガーベラ1026
倉庫での仕事って人数もいる分1人2人休んでも支障が出ないんですよね〜(★‿★)私もそういうとこ狙ってます笑
人間関係はどこでもぶち当たる問題ですよね〜(´*ω*`)あまり深入りしない方がいいですね笑