子育て・グッズ コニー抱っこ紐のサマーの購入を検討しています!身長161センチ、妊娠前… コニー抱っこ紐のサマーの購入を検討しています!身長161センチ、妊娠前の体重44キロで痩せ型。胸は小さく、薄い体をしています。公式サイトではXSをお勧めされました。 サマーは伸びにくい?という情報も見かけたのですが、同じような体型の方、サイズ選びはどうされましたか?? 教えてください✨✨ 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 体重 抱っこ紐 妊娠前 サイト 体型 コニー かな(生後3ヶ月, 2歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント