子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐の位置が高すぎて、赤ちゃんが苦しそう。首が据わっていないからか、緩めても変わらず。アドバイスをお願いします。 再質問し直します🙇 エルゴの抱っこ紐の位置が赤ちゃんの位置が高すぎますか? 胸に密着しすぎて、苦しそうです。 少し緩めましたが、あまり変わらずで‥まだ首据わり前だからとかでしょうか? アドバイスあれば、お願いします🙇 最終更新:2021年12月19日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント mamari 位置は大丈夫だと思います! 赤ちゃんと胸の距離が近いってことですかね?そしたら赤ちゃんの脇あたりにあるやつ調節してみてください!🥺 手のひら一枚分あいてれば大丈夫ですよ☺️ 12月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、空きはあるみたいなんですが、赤ちゃんが密着してしまうのは仕方ない感じですかね🤔あまり横向いてくれなくて、写真みたいに突っ伏しており苦しそうです。 もう少し首据われば気にならなそうですが💦 12月19日 mamari 首座り前だと赤ちゃんが丸まりやすいのでそれは仕方ないと思います😣😣 12月19日 はじめてのママリ🔰 なるほど、そういうものなんですね😂ありがとうございます! 12月19日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、空きはあるみたいなんですが、赤ちゃんが密着してしまうのは仕方ない感じですかね🤔あまり横向いてくれなくて、写真みたいに突っ伏しており苦しそうです。
もう少し首据われば気にならなそうですが💦
mamari
首座り前だと赤ちゃんが丸まりやすいのでそれは仕方ないと思います😣😣
はじめてのママリ🔰
なるほど、そういうものなんですね😂ありがとうございます!