※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなる
子育て・グッズ

赤ちゃんの可愛い靴下を探しています。おすすめや購入先を教えてください。

この前、ウィンドウショッピングをしていたときに赤ちゃんの靴下でめをひくものがありました😃
「ママLOVE」
「おじいちゃん大好き」
「おばあちゃん大好き」
かわいくて、あと「パパLOVE」があれば買おう❗とおもい探しましたがなくて断念💦
みなさまが選んだ赤ちゃんのカワイイあるいは面白い靴下をみせてほしいです❤
そして、どのショップで購入されたか教えてほしいです。

コメント

𝑚𝑖𝑖

H&Mで購入しましたよ〜♫

• かなる

かなる

わぁ‼ママとパパのセット❤

• 10月20日
アリサ

大阪のくつした屋さんで購入しました~(°▽°)
くつしたって可愛いですよね!
まだ少し暑いんですが、はやく履かしたいです(*^^*)

• かなる

かなる

スタイで個性的な柄はありますけど、靴下でもたくさんあるんじゃないかな~と、探しまくってます🎵
    はらぺこあおむしは、絵本でのキャラクターでしたっけ?
    ホンモノのあおむしは苦手ですが、キャラクターのあおむしはカワイイです❤
    明日からグッとひえこむらしいので、デビューは近いとおもいますよ😃楽しみですね🎵

• 10月20日
  • アリサ

アリサ

そうです、絵本のはらぺこです!
    くつしたも最近は可愛いものが増えてきましたねo(^o^)o
    くつしたの仕事をしていた事があるんですけど、特にここ5年くらいで安くて可愛い靴下がぐっと増えました!
    個性的で可愛いくつしたに巡り会えたらいいですね(*´∀`)

• 10月20日
  • かなる

かなる

ジョジョの奇妙な冒険という少年マンガの個性的なセリフがプリントされたスタイを見つけたときは衝撃的で(笑)靴下にかぎらず、選ぶのが楽しくなってしまって(笑)

• 10月20日