ファッション・コスメ 使ってる方いらっしゃったら教えてください!マキアージュのパウダーファ… 使ってる方いらっしゃったら教えてください!! マキアージュのパウダーファンデ or マキアージュのジェリーコンパクト どちらがオススメですか?😖 32歳、混合肌です! 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 混合 2歳 あーちゃんママ🧸(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント きき マキアージュずっと使っててリキッド使ってましたが ジェリーコンパクトに変えました! ジェリーコンパクトおすすめですよ✨ 私も混合肌です! 12月19日 あーちゃんママ🧸 コメントありがとうございます!! 最近はカバー力より素肌が綺麗に見えるタイプが欲しくて、ずっとどちらにしようか迷ってました💦 ジェリーコンパクト良いんですね♡ 色味は3色展開ですが、何番を使ってらっしゃいますか? 12月19日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんママ🧸
コメントありがとうございます!!
最近はカバー力より素肌が綺麗に見えるタイプが欲しくて、ずっとどちらにしようか迷ってました💦
ジェリーコンパクト良いんですね♡
色味は3色展開ですが、何番を使ってらっしゃいますか?