🫶🏻
楽なのはリュックだと思います🥹が、私もオシャレ重視でリュックは使ってないです😂取っ手が長めのトートバッグとかは肩に掛けれるので可愛いのも多いしよく使ってました🤣
はじめてのママリ🔰
歩き回るようになるまでは、大きな肩下げバッグを使っていました^_^
歩き回るようになると、追いかけるのが大変でリュックになりました^_^
はじめてのママリ🔰
走り回る3歳以上からはリュックで、
1歳の今はおしゃれ重視でChloeのママトート使ってます☺️
🫶🏻
楽なのはリュックだと思います🥹が、私もオシャレ重視でリュックは使ってないです😂取っ手が長めのトートバッグとかは肩に掛けれるので可愛いのも多いしよく使ってました🤣
はじめてのママリ🔰
歩き回るようになるまでは、大きな肩下げバッグを使っていました^_^
歩き回るようになると、追いかけるのが大変でリュックになりました^_^
はじめてのママリ🔰
走り回る3歳以上からはリュックで、
1歳の今はおしゃれ重視でChloeのママトート使ってます☺️
「バッグ」に関する質問
ディズニーでアトラク並んでる最中は抱っこ紐、 アトラク乗る時は抱っこ紐から下ろしてた方 抱っこ紐はそのまま手で持って乗りましたか? トートバッグにできるアンダーバッグを買ったので 並ぶ時はそれを持って並んで乗…
ヤマハで使うレッスンバッグを買おうと 思っているんですが、おすすめありますか? 普段はプリンセス、ユニコーン、サンリオ等が 好きなんですが、長く使えるものがいいのかな? と思っています💦 fafaのレッスンバッグ…
予算30万前後で、小さめのショルダーバッグを買おうと思っているんですけどおすすめありますか? シャネルのマトラッセが欲しかったのですが100万オーバーで。。。 おすすめのブランド、これ使いやすいよなど教えていた…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント