🫶🏻
楽なのはリュックだと思います🥹が、私もオシャレ重視でリュックは使ってないです😂取っ手が長めのトートバッグとかは肩に掛けれるので可愛いのも多いしよく使ってました🤣

はじめてのママリ🔰
歩き回るようになるまでは、大きな肩下げバッグを使っていました^_^
歩き回るようになると、追いかけるのが大変でリュックになりました^_^

はじめてのママリ🔰
走り回る3歳以上からはリュックで、
1歳の今はおしゃれ重視でChloeのママトート使ってます☺️
🫶🏻
楽なのはリュックだと思います🥹が、私もオシャレ重視でリュックは使ってないです😂取っ手が長めのトートバッグとかは肩に掛けれるので可愛いのも多いしよく使ってました🤣
はじめてのママリ🔰
歩き回るようになるまでは、大きな肩下げバッグを使っていました^_^
歩き回るようになると、追いかけるのが大変でリュックになりました^_^
はじめてのママリ🔰
走り回る3歳以上からはリュックで、
1歳の今はおしゃれ重視でChloeのママトート使ってます☺️
「バッグ」に関する質問
子供と公園にピクニック行って遊具で遊ぶ時、 財布、スマホ、ハンカチティッシュ など最低限 入るような鞄を探してます! ショルダーバッグがいいのですが、滑り台や 鬼ごっことかでもそんなに邪魔にならないようなもの…
保育園でのおむつ替えの頻度について 一歳児クラスで先生が複数人いらっしゃるのですが、その日その日の担当の先生毎にオムツ替えの頻度が違うようで少し心配になっています。 9:00-12:00の慣らし保育で、とある先生は2…
40歳すぎの上司が キティちゃんが好きって怖いですよね?💦私はキティちゃんが大好きです! キティちゃん好きはもちろん職場の部下達には公表しておらず、普段 服装はシンプルなものばかりで誰も私がキティちゃん好きと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント