※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃぁー
ファッション・コスメ

娘の発表会の衣装について相談したいです。チュールのスカートを考えていますが、トップスの選び方が分かりません。他に良い案があれば教えてください。

娘が保育園の発表会で「可愛くてごめん」を踊るそうで、衣装は私服です。去年も私服でしたが、無難にプティマインでスカパンとトレーナーを、娘が選びそれを着ました。
今年は最後だし、アイドルっぽいの着せようかな?とか思っています。
去年チュールのスカート履いてる子がいて可愛かったので、チュールのスカートにしようかな?とも思っていますが、そうなるとトップスは何を着せたらいいのか分かりません😂
また、チュールのスカートでなく、別の案があれば教えていただきたいです!

コメント

m🤍

可愛いですねー😍😍😍
自分なら曲のコンセプトに合わせてブリブリな衣装着せたいです🤤
こんな感じとかどうでしょう🥹

• m🤍

m🤍

こんなのも😍
    普通に上はトレーナーとかでも可愛いです😍

• 11月11日
  • ちゃぁー

ちゃぁー

やっぱ最後だし気合い入れてしまおうかな🤣w

画像までありがとうございます😍😍😍
    トップスは白の方が映えますよね🤭
    どちらも楽天ですかね??

• 11月11日
  • m🤍

m🤍

これなんか上下繋がってて可愛いですー😍😍😍
    楽天でチュール キッズって調べたら沢山でてきましたよ🥹︎💕︎

• 11月11日
  • ちゃぁー

ちゃぁー

ワンピースタイプもあるんですね😍
    チュール キッズですね🤤ありがとうございます‼️早速調べてみます😍

• 11月11日