ママリ
発熱嘔吐が収まって、下痢もいつまで続くかわかりませんが、1日一回くらい漏らす心配のない様な便になったら行かせますかね。大体3日〜1週間休めばいいかな?
ノロって1ヶ月くらいは便に混ざってるんじゃなかったでしょうか?飲食店とか調理師とかじゃないし気にしてたらいつまでも学校行けません😅
ノロだった子が嘔吐下痢した時にそばにいたら危険かと思いますが、そうではなければまぁ大丈夫かなと思います😅
ママリ
発熱嘔吐が収まって、下痢もいつまで続くかわかりませんが、1日一回くらい漏らす心配のない様な便になったら行かせますかね。大体3日〜1週間休めばいいかな?
ノロって1ヶ月くらいは便に混ざってるんじゃなかったでしょうか?飲食店とか調理師とかじゃないし気にしてたらいつまでも学校行けません😅
ノロだった子が嘔吐下痢した時にそばにいたら危険かと思いますが、そうではなければまぁ大丈夫かなと思います😅
「その他の疑問」に関する質問
全然ニュース見ていない方いらっしゃいますか💦? テレビ好きで子供いない時はニュースもよく見てたけど最近は全くで😓 ネットニュースをたまに見るくらいです。 そう言えば最近全く見てないことに気がつきました。 同じよ…
ライブでグッズの代行頼んだことある方いらっしゃいますか? 開場の1時間前に到着するので欲しいグッズが絶対売り切れます…😭 代行というのを知り、初めてのライブで1人参戦、ほとんど自分より若い子なんだろうと思うと代…
学童の対応に不満。ハロウィンの日本文化に共感できず、私も仮装が好きではないため、我が家では、仮装はせず、ハロウィン=トリックオアトリートを言って、お菓子をもらう日みたいになっています。そもそも、トリックオ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント