子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐なんですが、これって赤ちゃんの位置が上すぎなんでし… エルゴの抱っこ紐なんですが、これって赤ちゃんの位置が上すぎなんでしょうか? 首すわり前で、ヘッドサポート?のところが肩にきてしまってうまく調整できません😭💦 どこをどうやったら、高さあうんでしょうか。 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント メル 赤ちゃんの全身が写るように撮った方が付け方のアドバイスしやすいかと思います♡ 高い気もしますが、写真が部分的過ぎてちょっとわかりにくいかもです〜 サポート中に入れてるならそのくらいなら気もしますし〜 12月19日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント