コメント

ルニー
風邪か何かですか?(;_;)
暑かったり寒かったりついて行けない老体です_:(´*`_)⌒):_
6ヶ月の時に水族館行きましたけどなかなか反応してましたよ( ´◡` )
うちは月曜にディズニー行きまーす♡♡
ルニー
風邪か何かですか?(;_;)
暑かったり寒かったりついて行けない老体です_:(´*`_)⌒):_
6ヶ月の時に水族館行きましたけどなかなか反応してましたよ( ´◡` )
うちは月曜にディズニー行きまーす♡♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
タバコを家の中で吸うな。って何回も言ってるのにアイコスだから〜って言ってくるの理解不能。 子供の隣で、トイレで、寝室で、車内で、リビングで吸うなってずっと言い続けてるし、吸殻も色んなところにしょっちゅう落…
16日胎嚢確認 17日私の両親に胎嚢確認できたー!って報告 18日の4時頃、トイレ内にて出血確認 20分後パンツに500円玉ちょい大きいくらいの出血付着 そのまた20分後トイレ内に鮮血ポタポタ落ちる 検索魔になって不安にな…
ハッピーセットのちいかわのおもちゃ、大人がそんなに欲しがるものなの…? ちいかわは可愛いけど、普通におもちゃだしものすごくチープで子供のためのものって感じだけど。転売して、高額でも買いたい人がいるなんて信じ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
にこにこ.com大人とびっこ
頭痛持ちなんですよー(T ^ T)
そしてピザ食べたら復活しましたー!!ヽ(;▽;)ノ(笑)(笑)
いーなーいーなー!!
ランドですか?シーですか??
まだ腰がしっかりしないのでアトラクション乗れないんですよねー´д` ;(笑)
水族館行きたいんですよー(T ^ T)私が。(笑)
せっかくの休みだから絶対どっか連れてってもらいます!!
ルニー
ピザ食べたら復活(笑)(笑)
でもよかったです( ´◡` )
前回ランド行ったからシー行きたい気持ちもあるんですが、
どうせ夜までいられないからショー見られないし
それならランドの方がアトラクションも楽しめるかなーとか
でもでもトイマニ乗りたいから(私たちがw)シー行きたいなとかとか( ´~` )
旦那さん休み少ないんですね(;_;)
天気もいいし出掛けるにはいい季節!
どこお出掛けしたか報告つぶやきお待ちしてます♡♡笑