雑談・つぶやき 入院中。今朝の朝食はパン食でした🍞献立にミネストローネって書いていた… 入院中。 今朝の朝食はパン食でした🍞 献立にミネストローネって書いていたけど… あれ? ミネストローネってスープじゃないの?👀 汁気ほとんどなくて、トマト煮みたいでしたけど💦 具は沢山だったから、最後の方によそわれたのかな?😅 汁がなくなって具だけ多めに残った、みたいな😂 具沢山は嬉しいけど、温かいスープも飲みたかったぞ😂 最終更新:2021年12月19日 お気に入り トマト パン 献立 ストロー スープ ママリ【・∀・】(3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント