はじめてのママリ🔰
うちの娘も今年初めて赤く腫れました!
親の私も腫れる年と大丈夫な年がありました🙃
なんでかは分からないですがまぁ数日で引くと思います😌

みにとまと
今年のインフルのワクチン、痛いし娘も私も腫れました😖
娘も今まで予防接種で腫れたことがなかったので慌てましたが、保冷剤で冷やしたら落ち着きました。

まぬーる
卵アレルギーとか、なにかのアレルギーとかってありますか?卵に弱い人は腫れやすいです(^_^;)
はじめてのママリ🔰
うちの娘も今年初めて赤く腫れました!
親の私も腫れる年と大丈夫な年がありました🙃
なんでかは分からないですがまぁ数日で引くと思います😌
みにとまと
今年のインフルのワクチン、痛いし娘も私も腫れました😖
娘も今まで予防接種で腫れたことがなかったので慌てましたが、保冷剤で冷やしたら落ち着きました。
まぬーる
卵アレルギーとか、なにかのアレルギーとかってありますか?卵に弱い人は腫れやすいです(^_^;)
「予防接種」に関する質問
明日再受診するか迷っています 生後10ヶ月です a病院 予防接種や発熱時に受診するかかりつけ医 総合病院で平日午前のみ、受診時コロナの検査が 必要なため、時間がかかる 先生が穏やかでよく見てくれる b病院 少し距離…
小児科かかりつけ医を変えるかわ迷ってます。皆さんのご意見、考えをお聞かせください🥺 元々産まれてから定期予防接種も検診も体調不良時でもかかっているA病院。自宅から一番近く(5.5キロ)口コミもすごく良くて、実際か…
5歳の息子の乳首が片方だけだけぷっくりしています。 小さい時からなんですがこれはなんか病気なのかなと ふと気になりました。 同じような方や医療関係の方でわかる方いますか? 明後日予防接種で小児科に行く予定なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント