※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくぷく
雑談・つぶやき

BTS好きな方!シュガってどんな子ですか?私まったく詳しくないんですが夢…

BTS好きな方!

シュガってどんな子ですか?
私まったく詳しくないんですが夢に出てきて(途中の状況は、端折りますが)
私がシュガと部屋で一緒に過ごすことになりすごい、顔が近いところでニコっとされてその笑顔にやられました😍😍
あまりしゃべってくれないんですがずっと手を繋いでいてくれて目が合うとかわいい笑顔でした
ファンやマスコミにバレ何日も外に出られず、友達からのLINEで今世の中大変なことになってるよ!シュガに日本人の恋人が!って!インターホンなりっぱなし

という夢です!
ちなみにテテ?も出てきて腕枕しろと強要されテテの頭が重くて腕が疲れたので帰って!と外に出したのでシュガとふたりきりになり熱愛の噂が出ました😂

すいませんよくわからない夢で💦💦
でもあまり詳しくない人が出てきたのでちょっとこれから気になってしまいそうです😂

コメント