家事・料理 さっきバターを塗って食パンを焼いたのですが食べられそうになくて😂😂こ… さっきバターを塗って食パンを焼いたのですが 食べられそうになくて😂😂 このまま冷凍保存とかできますかね?😂😂 それか、このまま冷蔵庫の方がいいですかね? 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 1 パン 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント ままり 焼いたパンは時間経つと不味くなるので私だったら残念ですが捨てます😭 12月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 捨てました😂😂 12月19日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
捨てました😂😂