ママリ
うちの下の子も、今日はぐずぐずしてました😞
毎日ではないですが、たまに夜泣きがひどくて寝不足やばいです。
旦那は起きません!土日も仕事で帰り遅かったし、むしろ泣き声で起こさないようにしてます!次の日休みだと、起きてくれます❗
ママリ
うちの下の子も、今日はぐずぐずしてました😞
毎日ではないですが、たまに夜泣きがひどくて寝不足やばいです。
旦那は起きません!土日も仕事で帰り遅かったし、むしろ泣き声で起こさないようにしてます!次の日休みだと、起きてくれます❗
「泣く」に関する質問
むかついて泣いてます、、 3日前子どもが夫とボール遊びしてて 子どもがふざけてボールを旦那の顔にぶつけて 旦那がきれた 子どもが泣く→私が子かばう それに対して3日間口も聞かず怒ってます そこは謝らせるべきと 私…
1歳10ヶ月です。4月から保育園に入りましたが、少し早かったのではないかと、少し後悔しています。 いまだに慣らし保育です。預ける時ギャン泣きですし、給食もほとんど食べません。お昼寝までしたことありません。💦保育…
自分の抱っこするときだけ激しく泣かれてしまい、 そんな時期もある、、と自分を慰めてる反面 めちゃくちゃ自信を無くすし悲しくなるし ものすごく悲しくて泣く日もあれば イライラしてムキになって永遠に泣かせてしまう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント