妊娠・出産 北九州の大塚産婦人科にwifiありましたか?北九州 八幡西区の大塚産婦人… 北九州の大塚産婦人科にwifiありましたか? こんばんは。 北九州 八幡西区の大塚産婦人科で出産予定のものです。 入院にあたってwifiレンタルしようかと思っているのですが、 お部屋で使えるwifiが付いてたりしましたでしょうか? 出産終えられた方教えていただきたいです。 よろしくお願いいたしますm(__)m 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 1 レンタル 出産 お部屋 大塚産婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント mumu ついてないですよー🤔 大塚で4回出産していますが Wi-Fiは無かったと思います。 12月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 ではレンタルします! ご回答ありがとうございました^ ^ 12月19日 おすすめのママリまとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ではレンタルします!
ご回答ありがとうございました^ ^