家族・旦那 離婚した時の親権について教えてください。結婚して1年です。旦那の不倫… 離婚した時の親権について教えてください。 結婚して1年です。 旦那の不倫(5ヶ月前)が今日、発覚しました 私も浮気したことがあります(4年前) 私は給料18万でしたが今は育休中、貯金なし 旦那は40万で、2人で貯めたお金が400万ぐらい旦那名義の口座にあります。 こんなのでも親権が私になること、ありますか? 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 1 旦那 貯金 育休 浮気 お金 離婚 結婚 不倫 給料 親権 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんは虐待などがない限り99%母親ですよ。 12月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか! ありがとうございます! 少し安心しました😌 12月19日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
ありがとうございます!
少し安心しました😌