子育て・グッズ 子供が突然嘔吐し、洗濯も済ませたが眠れない。胃腸風邪か、ピザを食べて吐いた。 今子供が寝ていて いきなり嘔吐しました…… ベットも案の定……! 身体中浴びたのでシャワーを、しに行きました! 寒い中…… リビング来て数分嘔吐しました…… それから お腹をさすり寝ていきました…… 胃腸風邪でしょうか? 吐いていたのはお昼に食べたピザでした。 とりあえず全て処理し洗濯しております…… 今夜は寝れそうにありません。 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 1 体 洗濯 みかん(7歳, 9歳) コメント あかり 先日経験しました。 嘔吐4回目でゲンナリでした。 お疲れ様です😃 12月19日 みかん 胃腸風邪でしたか?今は嘔吐してから寝ています! 12月19日 あかり 先月はお腹の風邪って言われました。対処療法だけなので、少しずつ水分とってと言われましたよ。次の日通院だったので、けろっとしてました。一昨日も吐いて今日通院しました。保育園で流行ってるみたいです。 寝てくれてひと安心ですね😃 12月19日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
胃腸風邪でしたか?今は嘔吐してから寝ています!
あかり
先月はお腹の風邪って言われました。対処療法だけなので、少しずつ水分とってと言われましたよ。次の日通院だったので、けろっとしてました。一昨日も吐いて今日通院しました。保育園で流行ってるみたいです。
寝てくれてひと安心ですね😃