ぽこ
先日買ったものは7ヶ月から。でした
しかしボーロによって硬いものもありますよね
9ヶ月ならモグモグ期も超えて、カミカミ出来るので有れば問題なさそうな気はします🤔
K
アレルギー大丈夫なら9ヶ月なら全然あげてよいと思います!
ボーロってほとんどのものは口にいれるとすぐ溶けますしね。
10ヶ月くらいから手づかみで食べ出したので、その練習とかでもよいかなーと思います💡
ぽこ
先日買ったものは7ヶ月から。でした
しかしボーロによって硬いものもありますよね
9ヶ月ならモグモグ期も超えて、カミカミ出来るので有れば問題なさそうな気はします🤔
K
アレルギー大丈夫なら9ヶ月なら全然あげてよいと思います!
ボーロってほとんどのものは口にいれるとすぐ溶けますしね。
10ヶ月くらいから手づかみで食べ出したので、その練習とかでもよいかなーと思います💡
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんがいて上にもお子さんいる方!! 夏休み旅行どうされますか?? 毎年USJに行っており 今年も行けると思って楽しみにしている上の子達… 赤ちゃんいると暑いから大変なんじゃないかな?と 不安になってます🌀 も…
洗濯物の臭いが臭いです😭 自動投入機能付きの洗濯機(ドラム式)なのですが、最近ずっと洗濯物が牛乳や赤ちゃん用のミルクを拭いた雑巾をそのまま放置してたような生臭い?臭いがします...私の鼻が敏感なだけなのか分かりま…
赤ちゃんの時の性格って、 少し大きくなってもそのままですか? それとも変わりませんか? 男の子ママさん お子さんは暴れん坊ですか? 大人しいですか? 生後6ヶ月の男の子がいます。 毎日暴れ倒し 怪獣みたいな子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント