予定日超過された方何して過ごしてますか?笑動けって言われますが、結局降りてこないだろうなぁって諦めてます…←😂
予定日超過された方何して過ごしてますか?笑
動けって言われますが、結局降りてこないだろうなぁって諦めてます…←😂
- 2人のママ(生後6ヶ月)
コメント
ハチミツ🍯
動いてても何しても陣痛起きなくて
びっくりドンキー食べてるときに前駆陣痛らしきものあって、帰ってお風呂入ろーって時に陣痛きました🤣🤣
2kids👶👦
動いた方がいいと思いつつ、ゴロゴロしてしまってます😭💦
-
2人のママ
ありがとうございます😊
1人目は遅れましたか?(o^^o)😍- 12月18日
-
2kids👶👦
1人目は38w5dで破水して、促進剤で39wぴったりに産まれました😵💫💕
- 12月18日
AI
動き回りましたが、結局陣痛来ず。。41w4dで促進剤使い産みました。笑
-
2人のママ
ありがとうございます!
来ないものは来ないんですよねー😂笑
促進剤の時って子宮口開いてました?- 12月18日
-
AI
そうなんですよね…😅
ほぼ開いておらず一晩バルーンを入れて4cmまで開き、その後促進剤という流れでした💦- 12月19日
なぁ〜お
二人とも10日過ぎました。一人目は予定日に推定2500あるかないかだったので、もう少し大きくなれと思い、二人目の時は一人目も予定日過ぎたからなと思い、特に変わらず過ごしてました。二人目のときは、子宮口柔らかくする注射打った次の日に、いつもは少し散歩したら帰る帰る言う息子が、あっち行くこっち行くと散歩させてくれたからか、陣痛きてから早かったです。
ママリ💕
第二子は超過しました。
暑い中動きまくったし、ジンクスの焼き肉やオロナミンCも飲みましたが来ず笑笑
結局検診での内診グリグリでその日の夜に陣痛来ました笑
来ない時は来ないですよね😅
2人のママ
ありがとうございます😊
ご飯中に前駆とかくるんですね(〃ω〃)!
結局どのくらい遅れました?🤣
ハチミツ🍯
3日遅れました!
その前駆陣痛から本陣痛に夜中つながったものの、そこから3日闘いました🤪