ええねん
そうかなぁと思います!
私は混合で育ててたので母乳飲ませた後にぐずっていたらミルク足してました🍼
まま
そうかなと思ってミルク足してました😊
退会ユーザー
そうとは限らないと思います。
生後1ヶ月なら情緒不安定なのでよく泣きますよ。
母乳が足りないかな?と思うならミルク足してみたらいいと思います☺️
はじめてのママリ
よくわからずに泣く時もあると思いますよ。
ええねん
そうかなぁと思います!
私は混合で育ててたので母乳飲ませた後にぐずっていたらミルク足してました🍼
まま
そうかなと思ってミルク足してました😊
退会ユーザー
そうとは限らないと思います。
生後1ヶ月なら情緒不安定なのでよく泣きますよ。
母乳が足りないかな?と思うならミルク足してみたらいいと思います☺️
はじめてのママリ
よくわからずに泣く時もあると思いますよ。
「寝ない」に関する質問
男の子を育てているのですが、 ・お昼寝は抱っこでないと寝ない ・ミルクを飲む途中に話しかけられたり、声が聞こえると集中切らして飲めなくなる ・一人になると、すぐに泣いて呼ぶ ・待つことが難しい ☝️これらのこと…
もう育児が辛い。 食べないし(まだ卒乳してない。卒乳しようとしたら、オッパイにさらに固執するようになった。) 寝ないし、声はデカないし、人のおもちゃ取ったり乱暴だし育てにくい。周りはみんな大人しいのに。 その…
下の子のほうが手間がかかりすぎて嫌いになりました... もうすぐ生後5ヶ月なんですが、生まれたときから2ヶ月ほど寝ない子で、あれこれ色んな方法を試してみてようやく14時間ほど寝るようになったのですが、その後母乳拒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント