ええねん
そうかなぁと思います!
私は混合で育ててたので母乳飲ませた後にぐずっていたらミルク足してました🍼

まま
そうかなと思ってミルク足してました😊

退会ユーザー
そうとは限らないと思います。
生後1ヶ月なら情緒不安定なのでよく泣きますよ。
母乳が足りないかな?と思うならミルク足してみたらいいと思います☺️

はじめてのママリ
よくわからずに泣く時もあると思いますよ。
ええねん
そうかなぁと思います!
私は混合で育ててたので母乳飲ませた後にぐずっていたらミルク足してました🍼
まま
そうかなと思ってミルク足してました😊
退会ユーザー
そうとは限らないと思います。
生後1ヶ月なら情緒不安定なのでよく泣きますよ。
母乳が足りないかな?と思うならミルク足してみたらいいと思います☺️
はじめてのママリ
よくわからずに泣く時もあると思いますよ。
「グズグズ」に関する質問
1歳~3歳あたりで16時頃保育園お迎えの方! 帰宅してから寝るまでのルーティーン教えてください😭 保育園帰宅後、1歳4ヶ月と2歳7ヶ月の子のお腹の空くタイミングが違うくて毎日ご飯とお風呂の順番を試行錯誤してるのです…
2歳児、寝らずに困っています。 幼稚園に通わせていますが、 最近は帰宅後2時間ほど昼寝し、夜寝るのが22時半です。 朝は7時には起こしています。 昼寝が長すぎるのかと思い、 30分ごとに短くしようとしたり、1時間くら…
自己嫌悪です、、 今日、支援センターに遊びに行きました。 私たち親子だけで貸切状態でした。 今日は助産師さんが来てくれる日で、身長と体重を測ってもらい生理や2人目の相談もしてました。 子供は保育士さんがみてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント