子育て・グッズ 今日急に片目がほんのり赤くて目やにが増えてきました。少し痒いようで… 今日急に片目がほんのり赤くて目やにが増えてきました。少し痒いようで擦ってもいます。ものもらいや結膜炎でしょうか?休み明けに病院に連れて行こうと思います。新潟市中央区で1歳の子を連れて行くのにおすすめな眼科はありますか?通っている小児科でなく眼科良いでしょうか? 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 小児科 病院 おすすめ 1歳 目やに 新潟市 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント ままり 私の息子は風邪で鼻水が鼻にたまると目あにででてくる事が多いです。小児科でみてもらいました。目薬をさすと落ち着きました。 12月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント