ままり
私の息子は風邪で鼻水が鼻にたまると目あにででてくる事が多いです。小児科でみてもらいました。目薬をさすと落ち着きました。
ままり
私の息子は風邪で鼻水が鼻にたまると目あにででてくる事が多いです。小児科でみてもらいました。目薬をさすと落ち着きました。
「1歳」に関する質問
1歳 歯の着色について 前歯の両脇(4本あるうちの端と端の歯)と全奥歯の側面や上面の歯が茶色?黒?ぽくなっていて歯医者で診てもらうと着色と言われました。 麦茶は苦手で飲むものは水か牛乳です。 「子ども用の食…
たぶん赤ちゃんのせいでストレス抱えてる小2に 家の中にテントつくって秘密基地つくってあげようかなと思ってます ただとても怖がりでもあるので別室につくらず和室に置きたいですが、そうすると1歳目前の赤ちゃんに突撃…
家に遊び場専用の部屋(和室)を作ろうと思っています。 上のカラフルなものか下のピンクっぽいので迷ってます!!! 六角形のところはボールプールにする予定です! どちらがいいと思いますか?? 子供は1歳娘が1人で、よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント