※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

久しくデパコス買ってないのですがYouTubeやインスタのコスメ紹介やレポ…

久しくデパコス買ってないのですがYouTubeやインスタのコスメ紹介やレポを見て、実際に試してみたくなりました☺️💄

でも値段も値段だし、自分の肌に合うかわからないし、元々優柔不断で即決できないタイプです🤦🏼‍♀️
そこで質問なのですが、デパコスの試供品は欲しいと言えば貰えるのでしょうか?
貰ったことある方はBAさんに何と伝えましたか?
またどこのメーカーは試供品が貰える確率が高い、低いなどもあれば教えてください🙌🏼

コメント

𓆡

下地やファンデーションは相性などもあるのでサンプルもらえると思います♡
試したいので試供品とかもらえますかって言いました☺️
DiorとエスティローダーとRMKでもらったことあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます☺️💕

• 12月19日
はじめてのママリ🔰

RMKはいつも快くサンプルくれます!あとはコスメデコルテ、アルビオンとか国産のブランドはBAさんも落ち着いてて対応がいいので貰えると思います。サンローランはサンプルありますか?と聞いたら ありません‼️って言われたことがあってそれ以来オンラインでしか買ってないです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます😊💓

• 12月19日