コメント

いろいろ
濃さと生理予定日からどのくらいかにもよります!

こえかmama🌻
生理予定日2日後でこの薄さでしたが、結果的に排卵日が1週間以上遅れていたみたいです💦
-
いーちゃんママ
排卵日はおそらく4.5あたりだとは思いますが確定はしてなくて💦
- 12月18日

m1
こんばんは。
昨日も投稿にコメントした者です。
不安なのは分かりますが、同じ質問を一日に何回しても明確な答えは得られないと思いますよ?
検査薬についても一日に何度もやっても薄くなるだけなので、ご自身で不安を煽ってるだけだとお伝えしたと思いますが・・・😔
いーちゃんママさんはどんな返答をお望みなのでしょうか?
皆さん励ましの言葉を多く書き込んでくれていると思うのですが・・・。
同じ質問で投稿頻度が高いのでよくお名前を拝見するんですよね😥
あんまり皆さんのアドバイスとかも取り入れていらっしゃらないみたいですし・・・😔
今少なくとも陽性反応が出て着床はしてくれてるのですから、ここで心配しすぎて自分でストレスを与えることは赤ちゃんには絶対良くないと思いますし、今後本当に必要な質問の時に誰も答えてくれなくなりますよ?
お腹の赤ちゃんももちろん大事ですが、上のお子さんもいらっしゃるんですし、今の精神状態だと周りのご家族も辛い気がします🥺
-
いーちゃんママ
すみません。
流産や化学流産したりして
やっとの陽性反応で。
ただ茶おりが出ていたりとかすごく不安で。
みなさん不快にしてしまいすみませんでした- 12月18日
-
m1
不安な気持ちはよく分かりますよ。
私も今回陽性反応出てから出血しましたから😔
その時は私もママリで質問しましたが、逆に皆さんに「そういう時は流産した」と言われてしまって余計に不安になりました。
でも今のところ順調に育ってくれています。
妊娠初期の出血はよくあることみたいですし、初期の流産は誰のせいでもありません。
お腹の中は見えないから、心配になる気持ちも分かりますが、誰に聞いても最終結果はお腹の中で起こったことが全てなんです。
見えないものに対しては診察まで信じて待ってみて、今は目の前の御家族と暖かい日常を心穏やかに過ごすのがお腹の赤ちゃん含め、家族全員にとって幸せで最善だと思いますよ😊- 12月18日
-
いーちゃんママ
そうなんですね💦
妊娠おめでとうございます😭🎉
はい😭穏やかに過ごしてみます。
ありがとうございます。
涙が止まらなくて- 12月18日
-
m1
ありがとうございます。
涙出たり、不安になるのも妊娠でホルモンバランス崩れてるのもあると思いますよ!
不安に囚われるよりも、不安の存在を忘れる方向で気分転換とか出来たらいいですね😊
妊娠継続出来ることを祈ってます🙏✨- 12月18日
-
いーちゃんママ
ありがとうございます😭
- 12月18日
いーちゃんママ
生理予定日です💦
いろいろ
薄くても着床はしてくれてますね(*^^*)
ただ化学流産は比較する検査薬や基礎体温が下がったりなどがないとなんとも言えません🤐
私の経験ではそれよりの濃さでも化学流産した経験があります💦
いーちゃんママ
昨日と今朝で💦