※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

先ほど外食した時に、鶏肉料理(揚げ物)が半生でした。切ってあって、半…

先ほど外食した時に、鶏肉料理(揚げ物)が半生でした。
切ってあって、半生の横にあったものを一切れ食べてしまいましたが、食べたのは一番端の部分だったのでそこは火が通ってるように見えました。
18:30くらいに食べて、今のところ体調の変化はありませんが、まだ油断しない方がいいでしょうか…。
食べたのは子供ではなく私です💦

コメント

はじめてのママリ🔰

鳥刺もありますし…良いお肉だからそのような焼き方をするお店だったのではないでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

過去に何度か同じ料理を頼んだことがあるのですが、半生なのは初めてで、わざわざ偉い人が謝罪しに来たので、調理時間が短かったのかなーと。

• 12月18日
しらすごはん。

お店によっては焼き方が違うので、不安に感じたらお店に聞くのがいいです☺️

私も以前、個人で経営されてるお店の唐揚げ弁当食べた時に生だったんですが、特に何もなかったです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度も食べたことがある料理なので、今回は多分ちゃんと火が通ってなかっただけと思われます💦
    生でも何もなかったんですね!
    完全に半生のところは口に入れてないので大丈夫ですかね😅

• 12月18日