コメント
はな
ランチのお店で、プレート出してもらうとかはどうですかね🤔?
はな
ランチのお店で、プレート出してもらうとかはどうですかね🤔?
「その他の疑問」に関する質問
30代以上でアイコス、タバコ、ヘビースモーカーで酒豪のママさんいますか?こういうママさんとママ友になりない🤣けど、私の周りにはいないので、いるのかなーと気になりました🥲🙏
すみません、メルカリよく発送してる方詳しい方教えて欲しいのですが、、 こーいうファンデーションの箱はどうやったら格安に発送料を抑えられますか? 先ほどやったのは、 ゆうパックプラスで、発送料455円もかかってし…
就学前検診についていくつか質問あります🙌 ①就学前検診は入学する1年前に受ける? ②封筒が届く? ③4月生まれのため、現在5歳だけど4歳クラスです 年齢では無く、単純に学年で考えててOKですか? 分かるものだけでも大…
その他の疑問人気の質問ランキング
popo
ありがとうございます。
そのようなサービスはやってないお店のようです😭
はな
ご友人との間柄というか…どれぐらい仲がいいのかにもよるのかなとは思いました🤔
式があるのか、呼ばれるのかもわからない状態なら、とりあえずその日は結婚おめでとうという声かけはして、今日はお祝い何も用意できてなくてごめんと素直に謝ります。
後日改めてお祝いさせてもらうね、と言って何か送るか、式に出るならご祝儀だけでもいいのかなと思いました!
はな
それか、とりあえず2000〜3000円ぐらいで何か渡して、お返しはいらないからね!!
と言ってしまうのもありですよね☺️
popo
親身になってくださり、ありがとうございます🙇♀️
仲は高校生の時は、部活が同じで親しくしていましたが、卒業後は別の大学だったので、年に数回の同級生の飲み会で会う程度でした。
社会人になり、会う機会もなくなりました。
そこまで深い関係ではないです😅
なので式は呼ばれないと思います。
私も呼ばなかったので💦
ほんの気持ち程度用意して、お返しはいいよー!と言うことにします😅