コメント
はじめてのママリ🔰
いっそのこと浮気してほしいですね!!
そしたら罪悪感もなく
慰謝料貰って別れれるのに🤮
誰かハニートラップかけてくれませんかって感じです(笑)
はじめてのママリ🔰
嫌いになったきっかけとかがあったんですか?
-
saya
気付いたらなってましたー!
産後結構経っても要領悪かったらは今じゃないーてタイミングによかれと色々してくれたり。
色々ありますがら気が効かねーて最近はイライラしますね。- 12月18日
はじめてのママリ
私もですー!!!!
一言一句、一挙手一投足、全て無理です🙅♂️
うちは双子だから次の妊娠はほぼ考えてないですけど、
他のママさんたち2人目3人目作ってて、旦那さんのこと嫌いにならなかったのかなーってめっちゃ思います!
私はもう旦那と子作り行為はできません🙅♂️
ほんと浮気してほしいです!
まぁ100歩譲って浮気しなくていいから、帰ってこないでほしいですね!笑
-
saya
分かります分かりますわかりまーす!!🙋🏻♀️
よく、兄弟作ってあげたいから無駄無くその日だけ頑張ったとか見たり聞いたりしますが‥
確かに兄弟居たらいいのかな?とぼんやりとは思うし、また妊婦生活🤰したいなってのはありますが、私自身初めての育児で今息子の事だけで手いっぱいだし、旦那は使えないしで考えてません☺️
それに!旦那が汚いとしか思え無いので私も行為無理です💦
本当、稼ぎがいいわけでもないんだから返ってこなくていいですー。足音歩き方存在すら嫌です🙄💨- 12月18日
-
はじめてのママリ
確かに狙った日だけ頑張るっていう方よくいます🤣
妊婦生活またしたくなるの分かりますー!!!!
うちも双子で精一杯なのであれですが💦
足音嫌って笑えます🤣🤣🤣🤣
結婚する時は、あんなに好きだったはずなのに、ホルモンなのかガチなのか分かりませんが、不思議ですよねー😑- 12月19日
-
saya
すり足なんですよねー💨
もう、嫌だと思うと全てが気になってしまって💨
離婚しない限りずっと一緒だからと思って毎日何かしらあれやだこれ直してって旦那に言ってます😂
産後すぐはレスになりたくないとかって切実に悩んでたのに今はチューすら無理。
見送りさえしなくなりました🙄笑笑
そう!ホルモンなのかガチなのか分かんないですよね😂😂- 12月19日
-
はじめてのママリ
いやー分かります😮💨
なんでしょう、、全部無理ですよね!笑
私は熟年離婚考えてて、旦那にも伝えています🤣
子どもたちが結婚して、親が亡くなって、誰にも心配とか迷惑かけないような環境になれば離婚しようと思います🤣
うちもチューもないです!!!
休みの日は歯磨きしない旦那なので、絶対無理です🙅♂️
旦那はどう思ってるか分からないんですけど、たまに誘われるんです😑
もちろん拒否してますけどね!
同じようなママさんおられてなんか安心しました😂- 12月19日
-
saya
離婚伝えてても誘ってくる旦那さんメンタル強すぎですね😂👏🏻✨
- 12月21日
saya
本当にそうです🙄💨笑笑