※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sayuyu✳︎
その他の疑問

母の日、義母へのプレゼントについて。今月入籍予定です。妊娠がわかる…

母の日、義母へのプレゼントについて。
今月入籍予定です。妊娠がわかる少し前に結婚の挨拶も済ませ、妊娠発覚後にこのあいだ両親同士の顔合わせをしました!
まだ入籍前なのですが、彼のお母様へは母の日のプレゼントを差し上げた方が良いのでしょうか…?
ちなみに、顔はよく合わせていて彼宅にお邪魔するときは度々お土産持って行ってます。
皆さんだったらどうしますか?(´・ω・`;)

コメント

seira

私ならお渡しします!
もう家族になることが決まっているのなら渡してもおかしくないと思いますよ(^^)
私もいつも主人の実家へ行くときはお土産を持っていきます。
プレゼントを頂いて嬉しくない方などいないから、どんどん主様から近づいていっていいと思います☆

かーちゃん

もう結婚の挨拶もしてるし、今月入籍するなら何かあげた方が良いかなぁとは思います(^^)
よく顔合わせるなら母の日に行けなかったとしても前後で渡せば喜んでもらえるかと。
お花が好きな方なら簡単にお花とか、いつも通りのお土産とかでイィと思います(^^)

ご結婚、妊娠おめでとうございます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
結婚の挨拶や両家の顔合わせも住んでいて家族になるのが決まっているので、渡した方がいいと思います(﹡ˆᴗˆ﹡)
母の日にいただいたら、喜びますよ♫「お母さん、これからよろしくお願いしますね」みたいな言葉を添えて( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾

旦那様に、お母さんに渡すもの相談してみたらどうでしょうか?お花が好きとか甘いものが好きとか聞けるかもしれませんね♫

Sayuyu✳︎

そうですよね!プレゼントで喜んでもらえるなら贈るに越したことないですもんねヽ(^ω^)ノ
お渡ししてみたいと思います♡

Sayuyu✳︎

母の日当日はお会いできないので、数日後お邪魔したときお渡ししたいと思います♡
お花にしようかな(*゚ー゚)

Sayuyu✳︎

ありがとうございます!
少し緊張しますが、よろしくの気持ちを込めてお渡ししてみます!
より喜んで頂くためにも、事前のリサーチは大切そうですね(◍•ᴗ•◍)