コメント
きなこもち
洗濯機の洗濯槽の掃除モードありませんか🤔?
うちはそれを夜寝る時にセットして、翌朝には終わってます🙆🏻♀️
ママリ
夜9時ごろからつけ置きして洗濯機タイマーかけて朝終わるようにしてます😊
きなこもち
洗濯機の洗濯槽の掃除モードありませんか🤔?
うちはそれを夜寝る時にセットして、翌朝には終わってます🙆🏻♀️
ママリ
夜9時ごろからつけ置きして洗濯機タイマーかけて朝終わるようにしてます😊
「掃除」に関する質問
みなさんのトイレ掃除をやり方を教えてください! 毎日やる事とガッツリやる事 頻度なども知りたいです! 毎日掃除できていなくて 掃除した次の日には便器の中が汚れることがあって困ってます💦
私は、いい奥さん?当たり前? 誰からも褒められることがなくて、私頑張ってるわって思っても旦那から見たら当たり前。めっちゃいい奥さんって思ってもらうにはどうしたらいいんだろうかと悩む日々。 昨日、2週間ぶりに…
【幼稚園のレッスンバッグを裏表ラミネート生地で作るのは難しいでしょうか?】 4月に入園予定でレッスンバッグを用意する事になりました。 トコジラミが怖くて、表も裏(内側)もツルツルのラミネート生地でレッスンバッ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありますー🥺!
けど汚れ浮かす感じのお掃除にしたいので流れちゃうと困る感じです(笑)
きなこもち
あー!酸素系漂白剤使ってピロピロわかめ捕まえないといけないやつですね!
前はそれしてました!
それも夜寝る前につけ置きして翌朝ワカメ回収してました!
けど、それだと微妙にちょっとずつワカメが剥がれたりして、次洗濯した時にワカメが付いちゃったりしたので結局家電屋さんに売ってある、メーカーの洗濯機専用のクリーナーが1番綺麗になるので使ってます🥺