コメント

きなこもち
洗濯機の洗濯槽の掃除モードありませんか🤔?
うちはそれを夜寝る時にセットして、翌朝には終わってます🙆🏻♀️

ママリ
夜9時ごろからつけ置きして洗濯機タイマーかけて朝終わるようにしてます😊
きなこもち
洗濯機の洗濯槽の掃除モードありませんか🤔?
うちはそれを夜寝る時にセットして、翌朝には終わってます🙆🏻♀️
ママリ
夜9時ごろからつけ置きして洗濯機タイマーかけて朝終わるようにしてます😊
「洗濯」に関する質問
朝からすみません💦 モヤモヤするので相談のっていただけると嬉しいです 強迫性障害、加害恐怖があります🫠 幼稚園でお泊まり保育があるため タオルケットを洗濯しました。 シーツや布団は幼稚園が業者に頼みレンタルの…
愚痴るところがないので吐き出させて下さい。 ずっと鬼滅の刃の映画がみたかったのですが 旦那も休みなこともあり、レイトショー 行ってきていいよ!と言ってくれて 見に行ってきました。 お風呂の準備や、洗い物、ミ…
5000円ほどのTシャツを購入して、ブランドが推奨する洗濯ネットに入れて洗濯をしました。 その後よく見ると、首元の両端に糸のほつれがあり数本飛び出ています。内側もほどけてきており、見た目的にも糸が気になり切るこ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありますー🥺!
けど汚れ浮かす感じのお掃除にしたいので流れちゃうと困る感じです(笑)
きなこもち
あー!酸素系漂白剤使ってピロピロわかめ捕まえないといけないやつですね!
前はそれしてました!
それも夜寝る前につけ置きして翌朝ワカメ回収してました!
けど、それだと微妙にちょっとずつワカメが剥がれたりして、次洗濯した時にワカメが付いちゃったりしたので結局家電屋さんに売ってある、メーカーの洗濯機専用のクリーナーが1番綺麗になるので使ってます🥺