コメント
はじめてのママリ🔰
負荷試験定期的にやってます!私で良ければ何でも聞いて下さい😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なんとなく想像できてきました!
先生を信じて私がびびりすぎず臨みたいと思います!
改善してきているんですね😄✨
私の所も日帰り入院の予定なのですが、これは持っていった方がいい‼︎というアイテムありますか?
はじめてのママリ🔰
おかげさまで無事に終わりました‼︎ありがとうございました😊
はじめてだったので先生の判断でほんの少量だったので激しい症状もでなく、元気に帰宅できました
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
助かります😭
早速ですが…教えてください!
アレルギークラスはどのくらいですか?
入院でやっていますか?
今回15分おきに摂取して反応をみると言われたのですが、アレルギー反応がでたら終わりになるのでしょうか?
治療は段階的に摂取する感じで進めているのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
アレルギー3でした!!
今は改善してきているので、下がりました😊
病院によってやり方に多少違いがあると思いますが、
私の所は30分おきに摂取して、グラムを増やしていくやり方です!
アレルギー症状が咳、蕁麻疹、下痢嘔吐、など様々あると思いますが、その症状が現れて医師の判断で今日はここまでですね、と終わりになります😊
その症状が現れたグラム以内で家で日々食べさせて慣らしていく感じです!
簡単に言うと、負荷試験は病院で先生と一緒に、今どれだけ食べれるか観る事です!
とても不安だと思いますが、先生が居ますし、負荷試験ができる病院は国?から許可を得ていて、緊急の処置が出来る先生がいないとやってはいけないので、何かあってもすぐに対応してくださいますので大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
いつも日帰り入院でやってます!
はじめてのママリ🔰
そうですね😊大丈夫です!!
今は慣れさせて抗体をつけていくやり方が多いみたいですね💪
お気に入りのおもちゃやお絵描き、iPadとか持って行ってます!!
あとは除菌グッズ、着替え
飲み物ですかね😊
食べ物は持ち込み禁止だったかと思います!
あとお子さんの昼食が出るのでエプロン、スプーン等ですかね👌