産婦人科・小児科 昨日お風呂で茶色いものに気づいたけど、病気の可能性はありますか?同じ経験の方いますか? 昨日お風呂入る時に気づいたんですがぶつけてもなく(本人が分かってない)先生からもなんの話もない。 何かの病気でなる事ってありますか? 同じようなのになった事ある方いますか? 青いというより茶色というか… 最終更新:2021年12月18日 お気に入り お風呂 先生 茶色 はじめてのママリン🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 爪の変色ってすぐ出ないですよ。 数ヶ月経って出てくることもあります。 12月18日 はじめてのママリン🔰 回答ありがとうございます。 それはぶつけてからという事でしょうか? 12月18日 はじめてのママリン🔰 調べてもなんも出てこなくて… 12月18日 退会ユーザー ぶつけていたかもしれないし、その頃に病気して変色してでてくることもあります。 痛がってないなら様子見しかないと思います。 変色した爪は剥離することがあるので気をつけてくださいね。 12月18日 はじめてのママリン🔰 ありがとうございます😭 12月18日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリン🔰
回答ありがとうございます。
それはぶつけてからという事でしょうか?
はじめてのママリン🔰
調べてもなんも出てこなくて…
退会ユーザー
ぶつけていたかもしれないし、その頃に病気して変色してでてくることもあります。
痛がってないなら様子見しかないと思います。
変色した爪は剥離することがあるので気をつけてくださいね。
はじめてのママリン🔰
ありがとうございます😭