妊娠・出産 排卵日7or8日検査薬するのも早いのかな〜( ;ᵕ; )伸びをすると右下腹部… 排卵日7or8日 検査薬するのも早いのかな〜( ;ᵕ; ) 伸びをすると右下腹部がピーンと張った感じになります😩同じような感じの症状で妊娠されてた方見えますか??😩💗 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 排卵日 症状 妊娠 検査薬 ママリ🔰(1歳11ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は排卵日から10日目くらい で 陽性でました! 胸の張りと 鼻水と 胸焼けしたみたいな気持ち悪さ 異常な眠気がありました! 赤ちゃんきてくれてるといいですね❤️ 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント