※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

元々二重でしたが学生の時幅広二重に憧れてアイプチやメザイクで幅を広…

元々二重でしたが学生の時幅広二重に憧れてアイプチやメザイクで幅を広げていました。大学の頃(5、6年前です)はそれが定着して幅広二重になっていたのですが、今は戻ってしまったどころか元の二重も薄くなり一重になっちゃう事が多々あります😭
皮膚が伸びたのか瞼がたるんできたのか🥲
同じような方いらっしゃいますか?

もしくは元々一重や奥二重だったけどこれしたら二重になったよーみたいなのがあれば教えてください🥺

コメント

もともとぱっちりな二重でしたが、最近瞼が重くなった感じがします😂
日によって二重幅違かったり、左右非対称だったり、奥二重だったりです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何か対策とかされてますか😭??

• 12月20日
めろん

わたしも元々二重ですが
もっと二重幅広くしたくて高校生の頃からアイプチやメザイクしてました。
わたしも全く同じ感じです😭

ここ1年くらいはなんか二重幅が定着しててほぼメザイクなしで二重幅が安定しています。
絆創膏で安定したかな。
左目は完全に安定したけど
右目はその日によって三重みたいなときもあるし、一重になりそうなときもあります。

そういうときは目をマッサージしたら二重を保てることも多いです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絆創膏一時やってました!!本当二重が安定しなくて、、今となっては全然元々の二重幅でいいのにって感じです🥲
    マッサージですね!!してみます😭

• 12月20日