※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵
雑談・つぶやき

明日は娘の遠足🍓✩°。⋆。*°その遠足の持ってくる物やらを書いてある手紙を…

明日は娘の遠足🍓✩°。⋆♡*°
その遠足の持ってくる物やらを書いてある手紙を今日もらった( -᷄ ω -᷅ )💦💦💦

朝、お出迎えの先生に私『あのー😅遠足の手紙って出してあるんですかね❔⤵⤵⤵』

先生『………😓あの………手紙、もらってないですか❔😓😓』

私『はい……明日、遠足ですよね❔💦💦もらってないです⤵⤵』

先生『すみませんっ😓担任に確認しますっ❕❕❕』

そしてお迎えの時に担任の先生から
『すみません💦💦💦手紙、渡してなかったですかね❔😓😓😓』っと(ˉˡˍˉ )ハァ...💦💦

いやいや😓💦💦
もらってないから言ったんだよ❕❕❕
だいたい、遠足の前の日だぜ💨💨
酷いわ( ㅠ_ㅠ)💦💦

同じ保育士してるから何か厳しい目で見てしまう(꒪꒳꒪ )💨💨💨

忙しいのは分かる❕❕分かるけど❕❕❕
ちゃんと配布物は渡そうよ❕❕❕

コメント

R

私も保育士でした…配布物…忘れたことあります💦💦💦
私も幼稚園通わせるようになったら、どんな目線で先生みてしまうかと思います😅

• 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

つぶやきにありがとうございますっ( ·㉨· )🎵 .*
    今、勤めてる保育園がそういう所などかなりきっちりしてる所なので余計に目に付いてしまい😅💦💦
    特別用意するものはなかったので良かったですが:( ˙꒳​˙ ;):💨💨

改めて保育士の仕事は大変だな( ´•̥_•̥` )💦💦って思います(´・ェ・`)💧💧

• 10月20日
  • R

R

明日なんですもんね!配布物はちゃんと渡さないとダメですよね💦

保育士の仕事は大変とわかるから、優しくしてあげたいなと思うこともありそうです😅 けど、どうかな〜自分が先生見るときは、あ、ここできてない!とか思っちゃいそうです😅💦

• 10月20日

私も優しい目で見るようにしてるんですが……さすがに今回のは……😅💦💦
    明日の事ですし( ´•̥_•̥` )💧💧
    渡してないことさえ忘れてるのか💨って思ったら何か複雑な気持ちになり( -᷄ ω -᷅ )⤵⤵⤵

きっと今日、私が言わなかったらそのまま手紙はなしでしたね😓💧💧💧

• 10月20日
  • R

R

ほんとですね、渡したことも忘れるのはマズイです💦

• 10月20日

ですよね( ㅠ_ㅠ)💧💧
    まぁ、今回の事はギリギリ持っていくものが分かったので良かったって事で流します(⸝⸝⸝'✧'⸝⸝⸝)💕💕

つぶやきにありがとうございました(̂•͈⚇•͈⑅)̂ ୭*゚💟💟

• 10月20日
  • R

R

遠足楽しんでください(*^_^*)✨
    こちらこそ、失礼いたしました‼️

• 10月20日
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾

職業病になりますよね笑笑
うちはイヤに感じたことはないのですが、かなり遊びの設定とか見てしまいます(^o^)
見学に来た時に今の園が、勉強会などして考えた遊びしてるなぁって一目で分かったのでココに通わせてあげたいなぁって感じでした💡

つぶやきにありがとうございますっ( ੭ ˙ᗜ˙ )੭❤❤

はい😅💦💦
    つい見てしまいますっฅ´•ᴥ•`ฅ✴✴

伝達以外は先生達もみんな優しいし明るいし🌼💕🌼💕大好きな先生ばかりなんです(∩ω∩*`)キャー🌠🌠
    だから、今回の事は余計にモヤモヤ(>□<)💦

明日は忘れますっ٩(●˙▽˙●)۶🎶🎶

• 10月20日
  • yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾

yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾

明日は楽しんでる来てくださいね(*≧艸≦)

• 10月20日