雑談・つぶやき 一歳半検診ーあー、ぐずってぐずって疲れた!虫歯はなかったけどまさかの… 一歳半検診ー あー、ぐずってぐずって疲れた! 虫歯はなかったけどまさかの歯が生えてこない場所が あると言われ(ノ_・。)まだわからんらしいけど。。 先天性のもので。二本が一本になって生えてくると(ノ_・。) 大丈夫かなー 最終更新:2016年10月20日 お気に入り 夫 検診 ぐーたらかあちゃん◡̈⃝♡(10歳) コメント まぁこ 前に歯科で働いていたことあります(^-^) よく、そういう子いましたよ(*^-^*)特に問題はなく、永久歯は1本で生えてくると先生が説明してたのを何度か聞いたことあります(*´-`) 10月20日 ぐーたらかあちゃん◡̈⃝♡ ほんとですか😭? たしかに間狭いなーとは思ってたけど。。 レントゲン撮ってみないとわからないって言われたから3歳半検診まで様子見と言われたんですが😭 次の歯ではえてくるといいなーと。。 安心しました😭ありがとうございます😊 10月20日 まぁこ いえいえ(*´-`) 中には永久歯がもともとない子とかもいたので…気にしなくていいと思います(^-^) 10月20日 ぐーたらかあちゃん◡̈⃝♡ ほんとですか😭少しだけ落ち込んでましたー 女の子なので歯並び大事だよなーって。。コメント ありがとうございました☺️ 10月20日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーたらかあちゃん◡̈⃝♡
ほんとですか😭?
たしかに間狭いなーとは思ってたけど。。
レントゲン撮ってみないとわからないって言われたから3歳半検診まで様子見と言われたんですが😭
次の歯ではえてくるといいなーと。。
安心しました😭ありがとうございます😊
まぁこ
いえいえ(*´-`)
中には永久歯がもともとない子とかもいたので…気にしなくていいと思います(^-^)
ぐーたらかあちゃん◡̈⃝♡
ほんとですか😭少しだけ落ち込んでましたー
女の子なので歯並び大事だよなーって。。コメント
ありがとうございました☺️