子育て・グッズ ほほえみの液体缶ミルクについてです。出かけ先で液体ミルクを飲ませた… ほほえみの液体缶ミルクについてです。出かけ先で液体ミルクを飲ませたいのですが、寒くなり、冷たいのか飲んでくれなくなりました😓 飲んでくれなかった残り(口は付けていないもの)を家で湯煎すると飲んでくれたので、温度の問題だと思います... 授乳室の調乳用のお湯を使うなどして、荷物をなるべく増やさずに温める方法ってないですかね?? 最終更新:2021年12月18日 お気に入り ミルク 体 授乳室 はじめてのママリ(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー ほっかいろであたためたらいいと思います! 12月18日 ママリ 折りたたみのシリコンのコップみたいなのに、調乳用のお湯入れて、缶をあたためたら温められそうです!! 12月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント