その他の疑問 ローソンのケーキ受け取り私のスマホから予約しました。思ったより出産… ローソンのケーキ受け取り 私のスマホから予約しました。 思ったより出産時期がずれ込み、私が受け取りに行けなくなりました。 主人にバーコード画面のスクショを送り、受け取ってきてもらうことが可能かどうか、ご存知の方いらっしゃいませんか? 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 出産時 ケーキ ローソン スマホ 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ♫ 可能だと思います! ローソンか忘れてしまいましたが、何年か前に友人の携帯から予約した画面のスクショを貰って取りに行ったことあります!☺️ 12月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 主人にたくそうと思います♪ 12月18日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
主人にたくそうと思います♪