コメント
もな💅🏻
わかります〜😭😭😭
私も土日は適当なものお昼食べさせてましたけど(オムライスとかチャーハンとかレトルトとか)
今日からうちは冬休みなので…
しっかりメニュー考えて買い出し行きました💦
お昼はパン系から焼きそばとかお好み焼きとか考えてます❣️
ままり
うちも今日から冬休みです❄️
ご飯悩みますよね💦
麺類食べられる子なら焼きそば、カレーうどん、ソーミンチャンプルー、ミートソースパスタ🍝とか作ります😋
我が家は息子が麺類あまり好きでないのでほぼ丼にしちゃってます🤣
中華丼、親子丼、鶏そぼろ三色丼、牛丼などなど…
あとは前日にカレーやおでん多めに作っておかずにしたり😂
作るの無理!って時はマックとかケンタッキーで買っちゃいます。笑
-
てむてむ
回答ありがとうございます😊
丼もいいですねー!!前日の残りも出したりしますよね🤣
もう寒いし、子供連れて買いに行くのもめんどくさくなっちゃって🤣旦那がいる時はマクドとかめっちゃ利用します😁- 12月18日
km
生協で冷凍ハンバーグ、コロッケ、チキンナゲット、餃子、魚などを買ったのでそれをローテーションです😅
-
てむてむ
回答ありがとうございます😊今は冷凍も美味しいですもんね💓うちも生協は宅配もお店も利用してるので今度行った時冷凍コーナー漁ります🤣
- 12月18日
ママリ
今日から冬休みです!
今日はリビングにレジャーシート広げておにぎりにしました😄!
おにぎり、うどん、パスタ、炒飯、時にはカップ麺です😃
長期休みは一日中ご飯の準備してる気がします😂
なのでお昼は手抜きです☺️!
-
てむてむ
回答ありがとうございます😊レジャーシート敷くだけで楽しくなりそうですね🥰夜ご飯ちゃんと作ってたらお昼は手抜きでもいいですよね🥺笑
- 12月18日
てむてむ
回答ありがとうございます😊
テキトーな物しか作らないけどしっかり罪悪感もあるんですよね🤣パン系もアリですね🤔サンドウィッチとかですか⁉️
もな💅🏻
そうです〜
卵サンドとかホットドッグとかめちゃ喜びます🧸💓
てむてむ
美味しそうですね🥰今度作ってみます‼️