※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
雑談・つぶやき

イライライラ。兄弟喧嘩ばっかり。うるさい!もっと冷静に話し合ってほし…

イライライラ。
兄弟喧嘩ばっかり。うるさい!もっと冷静に話し合ってほしい。だから、間に入って仲裁する。
家のこともして綺麗にしてたら、もう昼になってた。昼ご飯作って片付けたら昼過ぎ。

旦那は朝から仕事で、そのまま美容院行って3時ごろ帰宅。そしてすぐ携帯ゲームしながら寝る。

旦那が寝ている間に、子供達と、おうち映画館して楽しむ。けれど内容的に私はつまらない。

それが終われば、旦那を起こしてスーパー行く時間。
旦那は寝ながら「じゃ行こ!」とか言って寝たまま。この人なんだろ、腹立つ。言ってることと行動が伴ってない。

その間にまた兄弟喧嘩。私が怒れば旦那が私のことを怒りすぎだと言う。この人は私になんの理解もないんだなって思う。
一日中、家で子供見て、喧嘩仲裁して過ごしてみてほしい。きっと、同じようなことになる。
それよりも、そう思ったのなら、私に1人の時間を与えるとか、もっと違う捉え方をしてほしい。

なんだろ?どこも行かずに過ごすことが苦痛なのか、私の好きなこと一つも出来ていないことに苦痛なのか。モヤモヤする。とりあえず静かな場所で過ごしたい。

ほんとため息しか出ない。

コメント