妊活 二人目不妊で、旦那さんの反対で不妊治療が進められない方いらっしゃい… 二人目不妊で、旦那さんの反対で不妊治療が進められない方いらっしゃいますか? タイミング3ヶ月。ステップアップしようかという話をしたら、嫌だと言われ…。 人工授精以降は協力してもらわないといけないですもんね…。 旦那さんが反対したり拒否反応を示したら諦めますか? 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 旦那 不妊治療 人工授精 二人目不妊 拒否 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント きなこ 不妊治療が嫌な理由は何でしょう?あくまで自然な形で、、ですか?自然妊娠以外なら2人目はいらない感じなんですか? 12月18日 はじめてのママリ🔰 そうですね…。 前に死産したこともあり、治療してまで無理には…という感じで😣 治療してまでむりやり産もうとしても、またうまくいかないよって…。 12月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね…。
前に死産したこともあり、治療してまで無理には…という感じで😣
治療してまでむりやり産もうとしても、またうまくいかないよって…。