子育て・グッズ すいすいおえかき、という水でお絵描きできるおもちゃ一歳三ヶ月の子は… すいすいおえかき、という水でお絵描きできるおもちゃ 一歳三ヶ月の子は楽しく遊べますかね? 持っている方、どうですかー?? 最終更新:2021年12月18日 お気に入り おもちゃ お絵描き さや(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 初めて買ったのは一歳五か月くらいでしたかね🤔私がかったのは塗り絵の方が先です。 継続して今も遊んでいますし、今使わなくてもそのうち使うし、移動とかあると便利ですよ、旅行とか! 12月18日 さや スイスイ塗り絵、というとのもあるんですか?!調べてみます!! お子さんは楽しそうに遊んでますか?😆💗 12月18日 退会ユーザー 水、塗り絵とかでAmazonで検索すると出てきますよ🙂 うちは日本じゃないので、パウパトロールや好きユニコーンなど、好きなものを塗っています。 12月18日
さや
スイスイ塗り絵、というとのもあるんですか?!調べてみます!!
お子さんは楽しそうに遊んでますか?😆💗
退会ユーザー
水、塗り絵とかでAmazonで検索すると出てきますよ🙂
うちは日本じゃないので、パウパトロールや好きユニコーンなど、好きなものを塗っています。