コメント
もっち
私もですよ〜😂
数日前、久々に数時間会いましたがイライラしどおしでした😭
久しぶりのママリ
うちの父ヤバイので連絡とってません。
-
ママリ
コメントありがとうございます!
お父様ヤバいんですか、、、私もいやなことが続くのであれば距離置きたいです😭- 12月18日
退会ユーザー
私もです…もう関わらないようにしようと思ってます😂💦
-
ママリ
コメントありがとうございます!
はじめてのママリ🔰さんのお父様はどんなかんじなんですか😭身内といえども許せないことってありますよね。- 12月19日
-
退会ユーザー
うちは暴言というかとにかく口が悪いし失礼で人の気持ち考えられないし偉そうで、その割にお金も無くて出さず結婚したときも子供が生まれたときもお祝いなど包んでもらったこともなく、子供にプレゼントなどもほぼ無し。(生まれてすぐに1度だけ服はくれた)
こないだ息子を1年ぶりにあわせたときも、何言うてるか分からん、舌短いんか。とか、びーびー泣くな!とか、二人目妊娠中なのに体調どうかなどの会話も何も無く、幼い息子と妊婦の私の前で電子タバコ吸う、私が他県に家を立てて引っ越したのに生活はどうだ?などの雑談もしてこず。去年くらいコロナ流行ってるときに手を洗ってほしいと言うと、うっさいなわかってるわ!!そんなにコロナ怖いんやったら外出んな!と言って切れてきたり…
もう数え切れないです笑まだまだあります…
私が小さい頃は暴力もあったし考えれば考えるほどおかしい人なので!!
長々とすみません笑😂🙌- 12月21日
ママリ
もっちさんのお父さんもなのですね😭
うちはいつもお節介やいてきて、断ると機嫌が悪くなるからこっちも頼まざるを得なくて頼んでいるのに余計なことして色々壊したあげく修理代はこちら持ちです。〇〇円かかった、と報告したら 思ったより安くて良かったね ですよ!本当ありえません。
もっち
そーいう系のお父様なのですね!
ひと様のお父様にすみません😂
お金が絡むのはかなり嫌ですね😭
うちは大きい声出すとか、部屋が散らかってるとか、そんなことなので私が我慢すればいいのですが…とにかく失礼な奴なんですよね😭
ママリ
愚痴言ってしまいすみません😂我慢て本当に積み重なるとすごいストレスですよね、軽くあしらえると良いんですけど😭
もっち
いえいえ!
お金はほんとあり得ないと思います😭
えーお父さんが出してよ…て言いたいところですが、それも言えなかったりするんですよねぇ…😅
私は姉がいて、姉も同じ気持ちなので、時々ですが父の悪口言ってスッキリしてます😂
ママリ
自分を正当化するかのようにお店に頼むこと考えれば安いもんだよね!みたいなこと言ってきます本当いやです😭当たり前ですが旦那にも私が怒られるし、、、本人は良かれと思ってやってるのでタチ悪いです。笑
機嫌悪くなると母がそれに付き合わなきゃならないので言えないし。笑
私も兄弟に愚痴ってます。笑