※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
雑談・つぶやき

離婚が決定しました。もう、元になるけど旦那の気持ちが分からない。待…

離婚が決定しました。
もう、元になるけど旦那の気持ちが分からない。
待ってましたとばかりにTwitterで「離婚決定しました!」って…。
本当は離婚したかったから、私が義実家を飛び出しても家を出なかったんだよね。
私より、息子より、親が大事だもんね。
家族で幸せになりたかったな。
家族になりたかったな。
もう、叶わないけど。
元旦那さん。この先、どうなるか分からないけど、私なんかよりずっと両親を大事にしてくれる良い人見つけて、幸せになってね。

コメント

sanoです🐨🐼

旦那さん最低ですね💢わざわざそんな言葉をTwitterに載せなくてもいいのに🤬奥さんや息子くんより親を選ぶ旦那なんてろくなヤツじゃないですよ❗️そんな男こっちから捨ててやるって思っちゃいましょう👹元旦那の幸せを願う、ちぃさんはとっても素敵な方ですね😊
今はまだ色々あって落ち込んでるかもしれませんが、きっと離婚して良かったと思う日が来ますから、それをバネに頑張って下さい😊←偉そうな事を書いてますがすいません🙏

• ちぃ

ちぃ

コメントありがとうございます😌
    そうですよね😢離婚したかったのかな、待ってたのかなとか思ってしまい、やっぱり傷つくというか腹立ちますね😢
    結局親が大事、自分が大事なんですよね😞
    短い間だったけど、好きで結婚したので、完全に嫌いになる前に別れられてスッキリしました☺️
    もうこれ以上、人を嫌いになりたくないので、幸せを願うばかりです☺️

• 12月18日

そーやって想えるちぃさんは凄く強いと思います〜!!
これから子育てやら仕事で大変と思いますが、、
ちぃさんが幸せになれるのを祈っております🥰

• ちぃ

ちぃ

コメントありがとうございます😌
    やっぱり腹は立つし、悲しみはないわけではないですが、もうあちらの親の事を心底嫌いなので、もうこれ以上人を嫌いになりたくなくて、それなら、幸せを願う方が自分も幸せかなと思います☺️
    これから、やる事沢山ありますが、頑張ります☺️✨
    ありがとうございます☺️✨

• 12月18日