コメント
sanoです🐨🐼
旦那さん最低ですね💢わざわざそんな言葉をTwitterに載せなくてもいいのに🤬奥さんや息子くんより親を選ぶ旦那なんてろくなヤツじゃないですよ❗️そんな男こっちから捨ててやるって思っちゃいましょう👹元旦那の幸せを願う、ちぃさんはとっても素敵な方ですね😊
今はまだ色々あって落ち込んでるかもしれませんが、きっと離婚して良かったと思う日が来ますから、それをバネに頑張って下さい😊←偉そうな事を書いてますがすいません🙏
退会ユーザー
そーやって想えるちぃさんは凄く強いと思います〜!!
これから子育てやら仕事で大変と思いますが、、
ちぃさんが幸せになれるのを祈っております🥰
-
ちぃ
コメントありがとうございます😌
やっぱり腹は立つし、悲しみはないわけではないですが、もうあちらの親の事を心底嫌いなので、もうこれ以上人を嫌いになりたくなくて、それなら、幸せを願う方が自分も幸せかなと思います☺️
これから、やる事沢山ありますが、頑張ります☺️✨
ありがとうございます☺️✨- 12月18日
ちぃ
コメントありがとうございます😌
そうですよね😢離婚したかったのかな、待ってたのかなとか思ってしまい、やっぱり傷つくというか腹立ちますね😢
結局親が大事、自分が大事なんですよね😞
短い間だったけど、好きで結婚したので、完全に嫌いになる前に別れられてスッキリしました☺️
もうこれ以上、人を嫌いになりたくないので、幸せを願うばかりです☺️