お金・保険 ふるさと納税と医療費控除について教えて欲しいです。今年からふるさと… ふるさと納税と医療費控除について教えて欲しいです。 今年からふるさと納税をしてワンストップ特例制度を利用しました。そして、2年前の医療費控除で確定申告をしたいと思っています。その場合、今年の分は確定申告はしなくても大丈夫なのでしょうか。初心者ですみません。 ふるさと納税と医療費控除を同年の分でやる場合に確定申告するという事でいいのでしょうか… 2年前はふるさと納税はしていません。 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 1 夫 制度 医療費控除 確定申告 ふるさと納税 ワンストップ特例 レモン コメント はじめてのママリ🔰 税金はその年ごとでの計算になるので今年は確定申告なしのワンストップ、二年前は確定申告で大丈夫です! 12月18日 レモン 教えて頂きありがとうございます😊スッキリしました✨助かりました! 12月18日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
教えて頂きありがとうございます😊スッキリしました✨助かりました!